Interessante proposta culinaria

A cena con il tartufo della valtenesi

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Di Luca Delpozzo
Moniga del Garda

Can­tine del­la Valte­n­e­si e del­la Luganain col­lab­o­razione con la con­dot­ta Slow food “Morene del Garda”continua il per­cor­so enogas­tro­nom­i­co • giovedì 5 dicem­bre alle ore 18 con­veg­no (ingres­so libero)“Tuber Mag­na­tum, aes­tivum, melanosporum”:ovvero il tartu­fo del­la Valte­n­e­si e i vini DOC del Gar­dadagli stu­di e dalle ricerche di Vir­gilio Vez­zo­laal­la cuci­na con ,ai vini in abbina­men­to con Costan­ti­no Gabar­diEnote­ca Garda&VinoMoniga del Gar­da, via Per­go­la, 21-Tel. 0365/503314alle ore 20cena degus­tazioneR­is­torante Quin­tes­sen­za Chef Fabio Maz­zolin­i­Moni­ga del Gar­da, piaz­za S. Mar­ti­noSi gradisce la prenotazioneTel.0365/503314, Fax 0365/5033424, e‑mail: gardavino@gardavino.itCena e degus­tazione 45€

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