Brescia, provincia da gustare: ecco il Maitre del terzo millennio

Al Salone di Aliment a Montichiari

17/01/2006 in Attualità
Di Luca Delpozzo

Bres­cia, provin­cia da gustare con­tin­ua l’attività all’interno del­la rasseg­na Aliment&Attrezzature. Per chi­ud­ere in bellez­za, dopo aver rac­colto un grande suc­ces­so durante tut­ti gli even­ti pre­sen­tati in fiera, domani alle ore 10.00 si ter­rà il Con­cor­so alla Lam­pa­da dal tito­lo “L’eccellenza del pesce di lago nel­la ris­torazione”. L’appuntamento è a cura dell’Amira – Asso­ci­azione Maitre Ital­iani Ris­toran­ti e Alberghi – e avrà come ospite d’onore il pres­i­dente nazionale dell’Amira Raf­fael­lo Speri. Durante il 4° Con­cor­so Nazionale dei Maitres si par­lerà, quin­di, di pro­fes­sion­al­ità nell’abbinamento cibo – vini. Al ter­mine del con­cor­so si ter­rà la tavola roton­da, sem­pre all’interno del padiglione Bres­cia, provin­cia da sco­prire, “Il Maitre nel ter­zo mil­len­nio” dove il pres­i­dente Speri intrat­ter­rà i parte­ci­pan­ti sull’evoluzione del­la figu­ra del Maitre nel cor­so degli anni.