venerdì, Marzo 29, 2024
HomeAttualitàApre a Lonato del Garda "Doppio Malto" un nuovo birrificio-cucina: birra artigianale,...

Apre a Lonato del Garda “Doppio Malto” un nuovo birrificio-cucina: birra artigianale, carne alla brace e proposte meat-free per tutti gusti

Doppio Malto non si ferma: il birrificio-cucina nato a Erba continua la sua espansione e approda sulle sponde del lago di Garda, nella località di Lonato, mercoledì 30 giugno. Ad arricchire l’offerta, una birra senza glutine, due nuovi hamburger meat-free e un’area svago con calciobalilla, freccette, biliardo, altalene giganti e campetto da basket

Un borgo antico ricco di storia, che dalle pendici del monte Rova domina la sponda meridionale del lago di Garda. Lonato del Garda (BS) grazie alla sua vicinanza a centri più grandi come Brescia, Bergamo e Milano è la meta ideale per chi vuole fuggire dal caos della metropoli verso spiagge e lidi attrezzati. Per non parlare della vicinanza a Gardaland, famoso parco divertimenti per famiglie. Cosa manca allora per ottenere il “week-end getaway” perfetto? Una birra rinfrescante da sorseggiare insieme agli amici in “un posto felice”, come recita lo slogan di Doppio Malto, birrificio-cucina nato a Erba, che il 30 giugno apre un nuovo ristorante vicino al centro commerciale Il Leone (SP567, 36). Il locale andrà ad aggiungersi ai 24 già attivi in Italia e all’estero, confermando la forza del brand che, malgrado le restrizioni dovute alla pandemia, ha continuato a crescere.

Per accogliere famiglie e gruppi di amici in completa sicurezza, il locale di Lonato prevede un dehors da una settantina di posti. Un grande spazio dove scoprire l’ampia offerta di birra artigianale targata Doppio Malto, che vanta oltre 100 riconoscimenti internazionali. Ma non solo birra: nelle proposte a menu spiccano alcuni piatti forti a tema come il galletto ruspante dorato alla brace e glassato alla birra Crash, miele e spezie e il famoso Birramisù con biscotti Savoiardi inzuppati nella birra Old Jack. E per chi non è amante della carne, l’offerta prevede anche proposte meat-free a base di ingredienti vegetali come gli hamburger di fagioli e verdure croccanti o di mais e provola affumicata. Infine, come ogni locale della catena che si rispetti, non mancheranno le aree dedicate allo svago per grandi e piccini, con qualche novità: oltre a calciobalilla, freccette e biliardo, ci saranno anche altalene giganti e un campetto da basket. Un’offerta completa e diversificata, che farà la gioia di adulti e bambini.

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Dello stesso argomento

- Advertisment -

Ultime notizie

Ultimi Video