I premi «Marcora» e «Brescianità» all’imprenditoria agro-alimentare

CONSEGNATI IN UNA CENA DI GALA A MONTICHIARI

23/01/2003 in Attualità
Parole chiave:
Di Luca Delpozzo
(vez.)

Pre­mi «Mar­co­ra» e «Bres­cian­ità» ded­i­cati all’ impren­di­to­ria agri­co­la e al set­tore enogas­tro­nom­i­co uni­ta­mente ad attes­ta­ti di parte­ci­pazione alla «Mis­sione a Roma» pro­mossa dal­la Provin­cia sono sta­ti con­seg­nati mart­edì sera, nel salone delle feste del Cen­tro Fiera del Gar­da di Mon­tichiari in occa­sione di una cena di gala. Rap­p­re­sen­tan­ti dei com­par­ti agri­co­lo, agri­t­ur­is­ti­co e zootec­ni­co , di enti e asso­ci­azioni di cat­e­go­ria, alla pre­sen­za dell’ on. Mari­apia Gar­avaglia, pres­i­dente del Pre­mio Gio­van­ni Mar­co­ra, ded­i­ca­to alla stor­i­ca figu­ra del min­istro dell’agricoltura, del pres­i­dente del­la Provin­cia Alber­to Cav­al­li e del prefet­to Anna­maria Can­cel­lieri han­no rice­vu­to riconosci­men­ti per aver pro­mosso e val­oriz­za to il ter­ri­to­rio e le sue risorse. Cav­al­li e gli asses­sori , Giampao­lo Man­tel­li ed Enri­co Mat­tin­zoli han­no con­seg­na­to i riconosci­men­ti a maitres, cuochi, som­me­li­er, pas­tic­ceri e arti­giani pro­tag­o­nisti nel novem­bre scor­so nel­la «Mis­sione a Roma — Col­ori, pro­fu­mi e sapori del­la Provin­cia di Bres­cia». «Pre­mio Bres­cian­ità» a Beppe Dat­toli, pres­i­dente dell ’Har­tob; azien­da «La Lin­ea verde» di Maner­bio; Agro itti­ca Lom­bar­da spa di Calvisano; Fran­co Bet­toni, pres­i­dente del­la Cam­era di Com­mer­cio di Bres­cia; Caseifi­cio Ger­vasi­na, di San Ger­va­sio Bres­ciano; Coop­er­a­ti­va Solat e Cas­sa Padana di Leno. «Pre­mio Mar­co­ra» a Flormer­cati di Bres­cia; Con­sorzio All­e­va­tori carni bovine bres­ciane — AB Carni di Bag­no­lo Mel­la; azien­da agri­co­la Pieve di Tren­zano; Caseifi­cio Zani; Cen­trale del Lat­te, Mau­r­izio Zanel­la del­la Cà del Bosco e Iginio Mas­sari mae­stro pas­ticciere .

Parole chiave: