Con l'Accademia Bresciana della buona tavola, dal 7 novembre al 5 dicembre presso Buonissimo, a Brescia.

Corso di cucina, a tavola con la Brescianità

23/10/2013 in Enogastronomia
Parole chiave:
Di Redazione

Ecco la novità bres­ciana. Nei giorni scor­si è sta­to pre­sen­ta­to il cor­so di cuci­na con i “pro­fes­sion­isti” del­l’Accad­e­mia bres­ciana del­la buona tavola, gui­da­ta da , che si ter­ra’ nel­la strut­tura di “Buonis­si­mo” in cor­so Mameli 23 in cit­tà, dal 7 novem­bre al 5 dicem­bre 2013.

Cinque gli appun­ta­men­ti fis­sati al giovedì sera (7, 14, 21, 28 novem­bre e 5 dicem­bre) dalle ore 20 alle 23; ogni lezione cos­ta 50 euro, l’in­tero pac­chet­to 200 euro. Si inizia con l’ap­pun­ta­men­to di giovedì 7 novem­bre sul­l’in­no­vazione che sta per­cor­ren­do le cucine degli chef più famosi: la cot­tura e la vapor­iz­zazione delle materie prime a bassis­sime tem­per­a­ture, modal­ità che stan­no trovan­do appli­cazione anche nelle case pri­vate.

Per infor­mazioni, con­tattare “Buonis­si­mo”: tel. 030.2808245

 

Parole chiave: