TRE MERCOLEDÌTRA CULTURAE SAPORI MANTOVANI

Cultura enogastronomica

Parole chiave:
Di Luca Delpozzo

La Pro Loco di Cas­tiglione delle Stiviere, in col­lab­o­razione con l’Associazione del­la «Stra­da dei vini e sapori man­to­vani» e con le prin­ci­pali asso­ci­azioni di cat­e­go­ria del­la zona orga­niz­za tre «Mer­coledì fra cul­tura e sapori», ser­ate a tema enogas­tro­nom­i­co che avran­no luo­go nelle aziende agri­cole e vitivini­cole dei col­li moreni­ci man­to­vani. Ques­ta sera al cen­tro dell’attenzione ci sarà la grap­pa, con una serie di anal­isi sen­so­ri­ali e degus­tazioni. Mer­coledì 18 luglio si par­lerà di bir­ra nelle sue diverse tipolo­gie, accom­pa­g­nan­dola a menù tipi­ci man­to­vani. Infine il 25 luglio è in pro­gram­ma una cena a base di piat­ti tipi­ci verone­si, come il risot­to all’ e i tortel­li di Valeg­gio. Il tut­to accom­pa­g­na­to dai vini di orig­ine con­trol­la­ta del­la Val Policella.

Parole chiave: