Proseguono le iniziative che vedono protagonisti il vino ed il cibo all’enoteca Garda e Vino di Moniga del Garda, il cui presidente è Sante Bonomo. È ora la volta del pane. Tutti i mercoledì, a partire dal 28 gennaio, alle ore 20.30, Riccardo Lagorio terrà un corso di degustazione del pane. Il programma prevede: 28 gennaio «Pani locali», 4 febbraio «Pane ed olio», 11 febbraio «Pane e salumi», 18 febbraio «Pane e formaggio», 25 febbraio «Pane e dolce»; 3 marzo «Cena degustazione presso un ristorante a cucina tipica e consegna attestati di partecipazione». Ogni lezione sarà introdotta da cenni storici e letterari sull’argomento della serata, così da avere a fine corso una ricca panoramica della cultura del pane. Si tratta di degustazioni delle più ampie tipologie di pane italiano. Il costo di partecipazione per l’intero corso è di euro 125. Le iniziative che vedono come protagonisti il vino ed il cibo, sono: il «Master of food», «Il vino», corso di primo livello di degustazione dei vini realizzato in collaborazione con la condotta Slow Food Morene del Garda; dal 6 febbraio la nuova serie dei «Venerdì in enoteca», serate monotematiche sul vino a cura dell’Onav. La prima serata sarà dedicata ai grandi vini bianchi: dal Garda ad oltreoceano. Per informazioni e prenotazioni, telefonare al numero 0365/503314.