I bresciani sempre in evidenza

Douja d’Or 2006

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Di Luca Delpozzo

Anco­ra una vol­ta i pro­dut­tori vini­coli bres­ciani han­no con­quis­ta­to uno spazio elet­ti­vo in un con­cor­so nazionale. È accadu­to ieri, quan­do il made in Bres­cia ha fat­to incetta di riconosci­men­ti alla Dou­ja d’Or di Asti, even­to nazionale di pri­mo piano.Al 34° Con­cor­so Eno­logi­co Nazionale — Pre­mio Dou­ja d’Or 2006 — orga­niz­za­to dal­la Cam­era di Com­mer­cio di Asti, sono sta­ti pre­miati i seguen­ti vini prodot­ti da Aziende bres­ciane:- Lugana supe­ri­ore 2004 Podere Sel­va Capuz­za, prodot­to dal­l’Azien­da Capuz­za di Tono­li­ni e For­men­ti­ni di Desen­zano del Gar­da;- Gar­da Clas­si­co 2005, Gar­da Clas­si­co Rosso 2001 Sab­bioso e Gar­da Clas­si­co 2004, prodot­ti dal­l’Azien­da La Guar­da di Negri A. & L. di Cas­trez­zone di Mus­co­l­ine;- Capri­ano del Colle Rosso Ris­er­va 2003 Ris­er­va degli Angeli e Capri­ano del Colle Bian­co 2005, prodot­ti dal­l’Azien­da Laz­zari di Gio­van­ni e Dario di Capri­ano del Colle;- Gar­da Clas­si­co Rosso Supe­ri­ore 2003, prodot­to dal­l’Azien­da Le Videlle di Gra­ziel­la Cavedaghi Masperi di Pueg­na­go sul Gar­da;- Fran­ci­a­cor­ta Brut DOCG 2003, prodot­to dal­l’Azien­da Mirabel­la di Roden­go Saiano;- Lugana 2005 e Gar­da Clas­si­co Grop­pel­lo Ris­er­va 2003 Vigne­to Arzane, prodot­ti dal­l’Azien­da Pasi­ni Pro­dut­tori di Pueg­na­go sul Gar­da;- Lugana Supe­ri­ore 2004 Molin e Gar­da Clas­si­co Rosso 2004 Negresco, prodot­ti dal­l’Azien­da Proven­za Wal­ter Con­ta­to di Fabio e Patrizia C. — Desen­zano;- San Mar­ti­no del­la Battaglia Liquoroso 1999 Gefide — Oscar del­la Dou­ja, prodot­to dal­l’Azien­da Spia d’I­talia di Lona­to;- Lugana Supe­ri­ore 2004 Vigne di Cat­ul­lo — Oscar del­la Dou­ja e Gar­da Caber­net Sauvi­gnon 2003 Cà d’Oro, prodot­ti dal­l’Azien­da di Poz­zolen­go;- Lugana Supe­ri­ore 2004 S. Ono­ra­ta, prodot­to dal­l’Azien­da Vis­con­ti di Desen­zano del Garda.Ancora una vol­ta la tipic­ità del nos­tro ter­ri­to­rio viene val­oriz­za­ta attra­ver­so la pro­fes­sion­al­ità dei nos­tri produttori.

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