venerdì, Marzo 29, 2024
HomeAttualitàEnzo Dellea chef bresciano dell’anno
A Esenta l’annuale «Galà» dei locali più raffinati in provincia

Enzo Dellea chef bresciano dell’anno

Il «Gala della Ristorazione Bresciana» ha laureato i suoi primi campioni: personaggi di chiara fama come Gualtiero Marchesi, Mauro Piscini (Miramonti L’Altro), Antonio Gavazzi (Il Gambero), ed emergenti di sicura solidità come il giovane Nicola Silvestri del Gelso di San Martino, o locali gardesani di grande fascino come Villa Fiordaliso o La Tortuga, sono stati tutti ospiti di assoluto rilievo della serata svoltasi mercoledì sera al ristorante Esenta. Protagonista l’assessore provinciale al turismo Riccardo Minini, ideatore di un’iniziativa che intende proporsi come appuntamento annuale fisso e che, come ha spiegato lo stesso ideatore, «punta a dare il giusto riconoscimento ai professionisti che stanno facendo della provincia bresciana una delle frontiere più ambite del turismo enogastronomico. E’ grazie a loro se la nostra provincia ha le carte in regola per riposizionarsi sul mercato turistico di fascia alta: opportunità di non poco conto in una congiuntura economica non facile come quella attuale» Nel corso della cerimonia, alla quale hanno partecipato in qualità di ospiti ed intrattenitori anche Omar Pedrini e Elenoire Casalegno, sono stati premiati anche lo chef Enzo Dellea (personaggio dell’anno), l’«Accademia bresciana arti e mestieri della buona tavola» presieduta dal patron di Esenta, Beppe Dattoli, e il Centro di Formazione Professionale di Ponte di Legno.

Nessun Tag Trovato
Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Dello stesso argomento

- Advertisment -

Ultime notizie

Ultimi Video