La novità presentata domani, Domenica 28 maggio

Gelato al…vino

27/05/2000 in Avvenimenti
Parole chiave:
Di Luca Delpozzo

Saprà di pinot, di bar­bera, di fragoli­no, di tramin­er, ma soprat­tut­to di chardon­nay e di spumante doc Fran­ci­a­cor­ta, l’originale «gela­to al » che ver­rà servi­to e degus­ta­to nell’azienda agri­co­la «Lo Sparviere», domani a Mon­ti­cel­li Brusati, durante Can­tine Aperte. Il pro­pri­etario dell’azienda ha deciso di cam­biare rot­ta e, accan­to ai clas­si­ci assag­gi e alle abbon­dan­ti degus­tazioni di vino, servirà un gela­to asso­lu­ta­mente uni­co. Una delle più famose gela­terie ital­iane ha avu­to, infat­ti, l’incarico di preparare i ghiot­ti gelati con i vini più famosi d’Italia e con i vini prodot­ti nell’azienda di Mon­ti­cel­li Brusati

Parole chiave: