Con il marchio «Original Italy»

Il gelato da Oscarsi producea Colombare

29/07/2008 in Attualità
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Di Luca Delpozzo

Un riconosci­men­to alla qual­ità dei prodot­ti di un bar gela­te­ria di Colom­bare di Sirmione è arriva­to nei giorni scor­si da «Orig­i­nal Italy», net­work di aziende ital­iane selezion­ate, che si pro­pone di rag­giun­gere e fideliz­zare un pub­bli­co atten­to ai prodot­ti offer­ti da bar, ris­toran­ti, pizzerie, pas­tic­cerie e gelaterie.La tar­ga di «Orig­i­nal Italy, il meglio in Italia» è sta­ta con­seg­na­ta nei giorni scor­si al bar gela­te­ria e pas­tic­ce­ria «Choco­lat» di via Colom­bare. Com­pren­si­bile la sod­dis­fazione dei due gestori, i coni­u­gi Mas­si­mo e Liana, che han­no vis­to coronare, dopo qua­si vent’anni di pro­fes­sione, i loro sforzi con un pres­ti­gioso riconoscimento.Le modal­ità con le quali si può ottenere il mar­chio sono infat­ti par­ti­co­lar­mente selet­tive. Una vol­ta giunte alla sede del net­work un cer­to numero di seg­nalazioni del locale, i respon­s­abili deci­dono di man­dare sul pos­to dei pro­pri incar­i­cati per con­statare per­sonal­mente la rispon­den­za ai cri­teri selet­tivi imposti dall’associazione e per val­utare la bon­tà e la gen­uinità dei prodot­ti in ven­di­ta. Questo per dis­tinguere il lab­o­ra­to­rio o l’esercizio pub­bli­co per la qual­ità dei suoi e dei servizi offerti.In par­ti­co­lare, gli esper­ti di Orig­i­nal Italy, di cui fa parte anche il noto criti­co di gas­trono­mia Edaor­do Raspel­li, han­no trova­to eccel­lente il gela­to prodot­to dal bar Choco­lat di Colom­bare. «Ques­ta tar­ga — ha com­men­ta­to la sig­no­ra Liana — ci sprona a miglio­rare sem­pre più la nos­tra gela­te­ria, sem­pre a base di prodot­ti alta­mente genuini»

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