sabato, Aprile 20, 2024
HomeManifestazioniFiereLa migliore colazione per i più piccoli? È in fiera, a Expo...
La giornata conclusiva della 34° edizione della fiera dell’ospitalità professionale di Riva del Garda, segnata da un positivo trend di crescita, prevede tanti momenti di degustazione gratuiti e seminari sulla gestione e commercializzazione per hotel e bar.

La migliore colazione per i più piccoli? È in fiera, a Expo Riva Hotel

 Si chiude mercoledì 3 febbraio la 34° Expo Riva Hotel, il salone dell’ospitalità di Riva del Garda: un’edizione segnata da un trend decisamente positivo, che ha visto crescere sia il numero di espositori (567 aziende per oltre 30.500 mq di area espositiva coperta), sia di visitatori (con una previsione di visitatori complessivi che supera le 20 mila unità, contro le 17 mila dello scorso anno). La giornata apre con un appuntamento tutto dedicato ai bambini e alle loro famiglie: alle h 11, si terrà “La colazione della famiglia con bambini… in vacanza”, degustazione a cura di Paolo Massobrio in collaborazione con “Le Conserve della Nonna” e con la partecipazione di Paola Gula, esperta di didattica, e con le animazioni del Mago Pancione (padiglione B1, area speciale Colazioni)I ragazzi della Scuola Elementare Rione De Gasperi di Riva del Garda (classe quarta) parteciperanno all’appuntamento e, insieme agli altri piccoli visitatori, avranno modo di conoscere prodotti genuini provenienti da tutta Italia e di capire l’importanza di un’adeguata colazione per iniziare la giornata. Dalle h 12 alle 14, assaggi di pizza per il pubblico (padiglione B1, area speciale Pizza), mentre alle h 12,30 si terrà ancora una volta la degustazione “Olio: in tavola… con gusto”, in collaborazione con l’Associazioni Cuochi Trentini che offrirà ai partecipanti un piatto tipico del Trentino a cui verranno abbinati oli diversi per apprezzarne i diversi accostamenti (padiglione C1, area speciale Sololio). E per vedere all’opera i migliori intenditori di caffè, c’è la finale del Campionato Italiano Cup Tasting, in cui si valuterà la capacità olfattiva e gustativa dei concorrenti che, nel minor tempo possibile, si impegneranno a distinguere il sapore di diverse miscele: il vincitore parteciperà alla finalissima, il Mondiale di Londra (padiglione B1, area speciale Caffè). Gli imprenditori troveranno due interessanti seminari: alle h 10 “Come commercializzare la propria struttura online”, a cura di FourTourism, per aiutare gli operatori ad orientarsi fra i vari strumenti e canali per la vendita in rete, e alle h 11 “La gestione del bar”, a cura di AIBES, in cui si parlerà di marketing, servizio al cliente, assortimento, gestione economica, ecc. 

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Dello stesso argomento

- Advertisment -

Ultime notizie

Ultimi Video