I numerosi prodotti enogastronomici della Valtenesi saranno i protagonisti del terzo appuntamento della manifestazione «Manerba a Tavola».

Manerba a tavola: menù a prezzi di favore nei ristoranti

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Di Luca Delpozzo
Elena Cerqui

I numerosi prodot­ti enogas­tro­nomi­ci del­la Valte­n­e­si saran­no i pro­tag­o­nisti del ter­zo appun­ta­men­to del­la man­i­fes­tazione «Maner­ba a Tavola». Per un mese, fino al 14 novem­bre, per cinque giorni a set­ti­mana, dal­la domeni­ca al giovedì, su inizia­ti­va dell’assessorato al tur­is­mo e del­la pro loco comu­nale numerosi ris­toran­ti di Maner­ba porter­an­no in tavola gli antichi sapori del­la Valte­n­e­si. Un appun­ta­men­to che è un modo per val­oriz­zare i prodot­ti del­la ter­ra di ques­ta zona del Gar­da. Oltre agli imman­ca­bili pesce, olio e la faran­no da padroni anche il tartu­fo locale, lo spiedo ed i diver­si tipi di for­mag­gi. Ogni ris­tora­tore ha sti­la­to un menù per l’occasione, priv­i­le­gian­do i piat­ti locali, con un prez­zo oscil­lante dai 40 ai 25 euro. Alla man­i­fes­tazione parte­ci­pano ris­toran­ti, pizzerie, agri­t­ur­is­mi, per accon­tentare le eis­gen­ze di tut­ti i palati. Parte­ci­pano alla man­i­fes­tazione i seguen­ti locali: «Alle Piante» in via Cam­pag­nole; «Il Fun­go» in via Cat­ul­lo; «La luce sul lago» a Mon­tinelle; «Min­er­va» in via Repub­bli­ca; «Le Mafalde» in via March­esi­ni; «Da Vit­to­rio» in via Tor­chio; «Hos­te­ria del lago» in via Risorg­i­men­to; «Ali­bi» in via Don A. Meri­ci; «Taver» in via Mat­teot­ti; «Incan­tev­ole Gol­fo» in via Cavour; «Ai volti» in via C. Colom­bo; «Il Clu­bi­no» in via March­esi­ni; «La Car­era» in via IV Novem­bre; «Oste­ria ai col­li» in via dei Col­li; «El restau­rante El Quin­cho» in via Kennedy.

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