Pesci del Garda serviti da Slow food

21/04/2002 in Avvenimenti
Di Luca Delpozzo
Torri del Benaco

Appun­ta­men­to enogas­tro­nom­i­co per l’associazione «I ghiot­toni» di Tor­ri, gui­da­ta da Ange­lo Peretti, e Slow food del Gar­da verone­see all’hotel Garde­sana. Domani sera saran­no gli chef Isidoro Con­soli­ni, Flavio Tagli­a­fer­ro e Rodol­fo Zane a portare in tavola i pesci del lago, del­la coop­er­a­ti­va fra pesca­tori del Gar­da, e i vini del­la can­ti­na Berluc­chi di Fran­ci­a­cor­ta nei pres­si del lago di Iseo. Per infor­mazioni e le preno­tazioni tele­fonare ai numeri 045.7225411 oppure 6260518. Il cos­to del­la cena è fis­sato in 35 euro a persona.