Ristorante Lugana dell'hotel Parco al Lago, Sirmione (BS)

Sapore di lago sapore di pesce

17/03/2001 in Manifestazioni
Parole chiave: - -
Di Luca Delpozzo
Mariella Tanzarella MARIELLA TANZARELLA

Nuove pro­poste per un week­end alla scop­er­ta dei sapori tipi­ci del Bres­ciano nel­l’am­bito del­la rasseg­na ded­i­ca­ta al pesce di lago e ai prodot­ti del­la Valtenesi.Il ris­torante Lugana Par­co al Lago pre­sen­ta per tut­ta la dura­ta del­la man­i­fes­tazione (fino all’8 aprile) un menu vali­do a pran­zo e a cena, aper­to dal­l’aper­i­ti­vo servi­to con aoline (pesci­oli­ni) fritte e da un antipas­to com­pos­to da carpac­cio cot­to di core­gone con insalati­na di car­ciofi all’o­lio extravergine (uno dei del­la zona) e mousse di anguil­la affu­mi­ca­ta in cros­ta di pane nero ed emul­sione allo zen­ze­ro. Si pros­egue con spaghet­ti del tor­chio al ragout di luc­cio, olive garde­sane e pomodoro fres­co, quin­di trec­cia di salmeri­no al tartu­fo nero del­la Valte­n­e­si. Al dessert bossolà bres­ciano (specie di tor­ta Margheri­ta) con sal­sa di frut­ti di sam­bu­co e infine pic­co­la pas­tic­ce­ria. Il prez­zo è di 75 mila lire con il (, naturalmente).Ristorante Lugana del­l’ho­tel Par­co al Lago, via Verona 69/71, Sirmione (BS), tele­fono 030919003, riposo il mercoledì.

Parole chiave: - -