La Pepola Trattoria

Calvagese della Riviera
Via Terzago, 13
030 601094

Un nome par­ti­co­lare che non si riferisce ad alcu­na specie di volatile (Pep­po­la) ma ad un par­ti­co­lare rampi­cante che un tem­po carat­ter­iz­za­va quel­la zona. Da qui Anna Maria con il mar­i­to han­no inizia­to il loro cam­mi­no nel­la ris­torazione aven­do come prin­ci­pale ed uni­co obi­et­ti­vo, quel­lo del­la genuinità.E così pur con grande impeg­no, ma con grande sod­dis­fazione, ora in ques­ta trat­to­ria è pos­si­bile degustare piat­ti par­ti­co­lari, di carne o di pesce fres­chissi­mo, appe­na pesca­to, ma anche pri­mi piat­ti fat­ti tut­ti con pas­ta fres­chissi­ma fat­ta in casa dal­la sig.ra Anna Maria.Particolarità il cam­bio assai fre­quente del­la car­ta che varia ogni 30/40 giorni per pot­er offrire i del­la stagionalità.In can­ti­na un centi­naio di etichette i cui vini, locali e nazion­ali, ben si adat­tano ai piat­ti proposti.

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