Antica Hostaria Cavallino

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    Sicuramente uno dei ristoranti che ha fatto storia sulle sponde del lago di Garda e, non solo! Citato e osannato da tutte le migliori e prestigiose guide nazionali ed internazionali questo ristorante, che recentemente ha visto un cambio di gestione, è risucito ad acquisire un ulteriore balzo in avanti nelle posizioni di rilievo in numerose guide enogsatronomiche.Eccelenti le proposte culinarie che si possono gustare come, ad esempio, risotto al caviale, catalana mista di crostaci, aragoste lavorate in diversi modi e, grande ed accativante proposta di “crudità di pesci”.E naturalmente numerose altre grandi proposte che lo chef di giorno in giorno saprà offrire e che qui risulterebbe impossibile elencarle tutte. Vale la pena di provarle di persona!Fornitissima e qualificante la cantina capce da far invidia a blasonate enoteche con vini di alta qualità nazionali ed internazionali.Senza dubbio: uno dei più prestigiosi ristoranti dell’aria gardesana.Il Patron Anardu Martino, arrivato sulle rive del lago di Garda negli anni ’80, corona il suo sogno rilevando l’antica Hostaria Cavallino e subentrando a Gian Franco Dallai con tanto entusiasmo ed orgoglio per questa eredità.Comincia questa nuova ed entusiasmante avventura proponendo una cucina marinara, ricca di profumi e di sapori, tipica della sua terra, la Sardegna.Una vera e propria soddisfazione per il Patron, conscio e felice di essere riuscito a costruire un piccolo angolo di Sardegna nella splendida Desenzano del Garda. Riconoscente sempre alla famiglia Dallai per aver portato l’antica Hostaria Cavallino ad essere uno dei ristoranti più prestigiosi ed eleganti del lago di Garda

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