Osteria San Cipriano

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    Ognuno di noi quando si accinge ad entrare in un ristorante cerca sicuramente di trovare un luogo in cui le proposte culinarie siano il più possibili inerenti alla tradizione del luogo.Egidio Papa, che di cucina se ne intende, con grande esperienza nazionale ed internazionale, quando alcuni anni orsono prese in gestione il ristorante, 59/60 posti a sedere, “Osteria San Cipriano” a Lonato del Garda, sicuramente pensò a questo tipo di cucina. Inutile dire che il successo di pubblico non tardò ad arrivare. E così ora, e su prenotazione, è possibile gustare, la sera, degli ottimi spaghetti con gamberi di acqua dolce o del pesce di lago in base al pescato.Non mancano poi, a ruota libera, le grigliate rigorosamente preparate nel camino alla brace, piatti di pesce di mare, risotti vari, tagliatelle, tortelli di zucca, faraone ripiene o gallina lessa. Insomma veramente spazio alla fantasia con occhio alla tradizione. Grazie Egidio per tutto questo

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