Ultimi giorni (fino a domenica) per gustare i menu speciali della Val Tenesi: pesce di lago, olio extravergine d'oliva, vino Chiaretto.

Tutti i sapori del lago di Garda

06/04/2001 in Senza categoria
Parole chiave: -
Di Luca Delpozzo
MARIELLA TANZARELLA

Ulti­mi giorni (fino a domeni­ca) per gustare i menu spe­ciali del­la Val Ten­e­si: pesce di lago, olio extravergine d’o­li­va, . Oggi è ven­erdì, e il pesce ci sta bene. Oppure, si può pro­gram­mare una gita nel fine set­ti­mana o un week­end in riva al . I prezzi dei menude­gus­tazione com­pren­dono i vini del­la zona. A Salò filet­to di cavedano mar­i­na­to al pro­fu­mo di arance amare del Gar­da, sfor­mati­no di pesce di lago e ver­dure con salsi­na di pomodoro, zup­pa di pesce di lago, tagli­oli­ni al per­si­co e car­ciofi, tran­cio di salmeri­no alpino pro­fu­ma­to al Chiaret­to su let­to di por­ri brasati, torti­no di pan di Spagna al cacao con mousse di arance e sal­sa al caramel­lo. 65mila lire.Il Mel­o­gra­no, via Panoram­i­ca 5, Salò, tele­fono 0365520421, chiu­so il lunedì sera e il martedì.A Cro­ciale cros­ti­ni con tro­ta salmona­ta, trancet­to di core­gone affu­mi­ca­to, polenti­na con luc­cio in sal­sa, frit­to di lago, gnoc­chet­ti di patate ai sapori del Gar­da, core­gone con olive, cap­peri e fiammiferi di ver­du­ra, dol­cezze di casa.Ristorante Ten­e­si, via Roma 2, Cro­ciale di Maner­ba sul Gar­da, tel. 0365551298, chiu­so mercoledì.

Parole chiave: -