Tappa gardonese della «Rassegna enogastronomica per la valorizzazione dei prodotti tipici bresciani e della cucina del territorio».

Valorizzazione dei prodotti gastronomici

11/05/2000 in Avvenimenti
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Di Luca Delpozzo

Tap­pa gar­donese del­la «Rasseg­na enogas­tro­nom­i­ca per la val­oriz­zazione dei bres­ciani e del­la cuci­na del ter­ri­to­rio». Orga­niz­za­ta dal Club del Buongus­taio e dall’Assessorato all’agricoltura del­la Provin­cia in col­lab­o­razione con la Cam­era di com­mer­cio, l’Arthob (asso­ci­azione ris­toran­ti e trat­to­rie) e l’Associazione cuochi bres­ciani, l’iniziativa vede la parte­ci­pazione di 21 ris­toran­ti. I piat­ti pro­posti dal gio­vane chef Enri­co Pel­le­gri­ni del­la Locan­da degli Angeli sono sta­ti giu­di­cati da una giuria di esper­ti, tra i quali il pres­i­dente del Club dei Buongus­tai, Enzo Del­lea, e lo chef One­lio Lip­pi Proi­et­ti dell’Associazione cuochi. Tipi­ca­mente «riv­ieras­co» il menù pro­pos­to: antipas­to di polen­ta bian­ca con ragù di anguil­la, risot­to alla tro­ta salmona­ta e zuc­ca, luc­cio in sal­sa verde con cialde alla salvia…

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