Home Attualità Al Centro Fiera di Montichiari

Al Centro Fiera di Montichiari

Dopo Alena Seridova, madrina all’inaugurazione di «Aliment & Attrezzature», che chiude i battenti questa sera al Centro Fiera di Montichiari, lunedì pomeriggio è stata la volta di Luisa Corna che ha visitato gli stand della fiera. La show girl bresciana ha esportato il nome di Brescia in tutta Italia, grazie alla diretta televisiva realizzata nella «Piazza della Provincia», all’interno della Fiera, con la nota trasmissione «La vita in diretta», condotta da Michele Cocuzza tutti i giorni su Rai 1. La Corna, rappresentante della brescianità, ha guidato l’inviata di Cocuzza, Barbara Di Palma, in un breve viaggio tra i prodotti tipici, la professionalità degli operatori del settore della ristorazione, la storia e la tradizione, targati Brescia. Tra i presenti, Alberto Cavalli, presidente della Provincia di Brescia, Giampaolo Mantelli, assessore all’Agricoltura della Provincia di Brescia e presidente onorario del Comitato organizzativo della fiera, Ermes Buffoli, assessore al Turismo della Provincia di Brescia, Giuseppe Dattoli, presidente dell’Associazione Arti e Mestieri della «Buona Tavola» e Emilio Zanola. «Aliment & Attrezzature», fiera che giunge quest’anno alla sua diciassettesima edizione, taglia così un nuovo e importante traguardo. «E’ frutto di anni di esperienza – spiega Roberto Barucco, addetto relazioni esterne di Staff Service – motivata dal successo sancito dal consistente afflusso di visitatori e addetti ai lavori». Pubblico delle grandi occasioni quindi, e consacrazione definitiva del lungo cammino di Aliment&Attrezzature, cominciato più di tre lustri fa, soprattutto grande entusiasmo ed alto livello qualitativo. Fino alle 19 di questa sera è possibile visitare la rassegna enogastronomica e di attrezzature, attraverso i 200 stand che la caratterizzano, distribuiti su 22.000 metriquadri coperti. mentre alle 15 andrà in scena nella «Piazza della Provincia» un talk show dal titolo «Le Valli Bresciane queste sconosciute». Ieri mattina intanto i ragazzi delle scuole professionali di pasticceria e del settore alberghiero si sono esibiti in un concorso provinciale dedicato alla torta farcita e decorata con tema «San Valentino: la festa dell’amore».

Nessun commento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Exit mobile version