Archiviato il secondo campionato del risotto col tastasàl col successo dellaRiseria Melotti di Isola della Scala (ai fornelli c’era Luca Melotti), che habattuto d’un solo punto la Risosteria Biffi, sempre di Isola della Scala (incucina Claudia Boarotto), eccoci con la nuova proposta dei Ghiottoni e dellaCondotta Slow Food del Garda Veronese, tutta dedicata ai formaggi italiani.Martedì 19 marzo 2002, ore 20.30Cantine Lamberti – Lazise (Verona)Alla scoperta dei formaggi d’ItaliaDegustazione guidata a cura della Gastronomia Al Molino di Santa Maria diNegrar:Formaggi in degustazione: Cravanzina (mucca, Piemonte), Roccaverano in foglia(capra, Piemonte), Monte Veronese giovane (mucca, Veneto), Taleggio artigianale(mucca, Lombardia), Pratomaggio 6 mesi (mucca, Lombardia), Parmigiano Reggiano38 mesi (mucca, Emilia), Pecorino di Grosseto (pecora, Toscana), Blu delMoncenisio (mucca, Piemonte), Provolone Romano 30 mesi (mucca, Lazio), Testun(mucca e pecora, Piemonte), Bagoss 36 mesi (mucca, Lombardia), altri formaggieventuali.Nel corso della serata Flavio Tagliaferro e Isidoro Consolini cucinerannoinoltre due piatti a base di formaggio.I vini in abbinamento saranno: Torre di Tramontana Chardonnay del Collio 1999Conti Formentini, Le Tense Sassella 1999 Nino Negri, Amarone della ValpolicellaProemio 1997 Santi, Vinsanto Toscano 1996 Machiavelli (le aziende appartengonotutte al Gruppo Italiano Vini).Prezzo: euro 26,00 per personaPrenotazioni:045 6260518 (anche segreteria telefonica)045 7260178338 4818580045 7225855