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Archiviati i risotti arrivano i formaggi

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Archivi­a­to il sec­on­do cam­pi­ona­to del risot­to col tas­tasàl col suc­ces­so del­laRis­e­ria Melot­ti di Iso­la del­la Scala (ai for­nel­li c’era Luca Melot­ti), che habat­tuto d’un solo pun­to la Risos­te­ria Bif­fi, sem­pre di Iso­la del­la Scala (incuci­na Clau­dia Boarot­to), ecco­ci con la nuo­va pro­pos­ta dei Ghiot­toni e del­la­Con­dot­ta Slow Food del Gar­da Veronese, tut­ta ded­i­ca­ta ai for­mag­gi italiani.Martedì 19 mar­zo 2002, ore 20.30Cantine Lam­ber­ti — Lazise (Verona)Alla scop­er­ta dei for­mag­gi d’I­tal­i­aDe­gus­tazione gui­da­ta a cura del­la Gas­trono­mia Al Moli­no di San­ta Maria diNegrar:Formaggi in degus­tazione: Cra­vanz­i­na (muc­ca, Piemonte), Roc­cav­er­a­no in foglia(capra, Piemonte), Monte Veronese gio­vane (muc­ca, Vene­to), Taleg­gio artigianale(mucca, Lom­bar­dia), Pratomag­gio 6 mesi (muc­ca, Lom­bar­dia), Parmi­giano Reggiano38 mesi (muc­ca, Emil­ia), Pecori­no di Gros­se­to (pec­o­ra, Toscana), Blu del­Monceni­sio (muc­ca, Piemonte), Pro­volone Romano 30 mesi (muc­ca, Lazio), Testun(mucca e pec­o­ra, Piemonte), Bagoss 36 mesi (muc­ca, Lom­bar­dia), altri formaggieventuali.Nel cor­so del­la ser­a­ta Flavio Tagli­a­fer­ro e Isidoro Con­soli­ni cucin­er­an­noinoltre due piat­ti a base di formaggio.I vini in abbina­men­to saran­no: Torre di Tra­mon­tana Chardon­nay del Col­lio 1999Conti For­men­ti­ni, Le Tense Sas­sel­la 1999 Nino Negri, del­la Valpo­li­cel­laProemio 1997 San­ti, Vin­san­to Toscano 1996 Machi­avel­li (le aziende apparten­gono­tutte al Grup­po Ital­iano Vini).Prezzo: euro 26,00 per personaPrenotazioni:045 6260518 (anche seg­rete­ria telefonica)045 7260178338 4818580045 7225855

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