Un locale questo de “La tana del Gufo”, sicuramente diverso dai tradizionali luoghi di ristoro visto che si suddivide in due zone: ristorante e birreria.Certamente caratteristico, ricavato in una vecchia cascina di fine ‘800, in mezzo ad un bosco naturale, alle spalle della grande discoteca “Genux”, ricco di scorci suggestivi e adatto per tutte le età. Anche perché nella personalizzazione tipica si è voluto dare, dopo le ore 23.00, spazio ai giovani con l’offerta indirizzata verso la tipica birreria con music bar.Una birreria però diversa dalla solite in quanto le birre, tutte di alta qualità ed in esclusiva vengono servite alla spina per caduta e quindi senza l’immissione di anidride carbonica. Dalle 19.30 e fino alle 23.00 circa nel locale vengono serviti piatti particolari che vanno da un Gaspacho, un’insalata piccante di gamberi servita in un cesto di pasta croccante oppure delle autentiche fiorentine di carne Chianina di 5 cm di spessore servite su un vassoio di pietra lavica, o ancora dell’eccezionale filetto, oppure delle tagliate, senza disdegnare delle costine di maiale o di manzo caramellate al forno con salsa barbecue. I primi piatti poi sono tutti realizzati con pasta fresca fatta in casa.Vi sono anche fritti di vario genere con verdure, mozzarelle, olive ascolane e praticamente tutti i tipi di patate. Naturalmente con questi, ed altri piatti similari è d’obbligo accompagnarli con vini altrettanto nobili: la carta è assai corposa partendo dai locali della Spia d’Italia, compreso quel “Dessert” San Martino della Battaglia DOC, da accompagnare al gorgonzola, dolce o piccante, o a formaggi piccanti, oppure ai dolci della casa.Per un pasto veloce, da abbinare ad una delle numerose e squisite birre vi sono degli Hamburger particolari, da non confonderli con “i soliti”, oppure piatti della tipica birreria per giovani.
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