Neropaco in Villa

    218

    Lo chef Max e il suo staff vi accolgono nel nuovo Neropaco rinato dalle  ceneri in questa vecchia dimora per coccolarvi e deliziarvi con la propria cucina e il il servizio. La cucina del Neropaco è firmata dallo chef max, che dopo 15 anni di  considerevoli e invidiabili esperienze nei vari continenti e nel privilegiato territorio italiano,  ha scelto per nostra fortuna di offrire la sua passione e la sua esperienza a tutti noi, qui sul confine del lago di Garda.  La tipologia di cucina è prevalentemente tradizionale, ogni tanto alleggerita e a volte leggermente rivista seguendo naturalmente quel profilo personale che lo distingue, pasta e dolci obbligatoriamente fatti in casa , il pesce in concerto con  le carni alla griglia e la selvaggina, diventano delle opere culinarie difficilmente ripetibili. Riesce a creare in serate non sempre programmate eventi culinari in cui realizza e propone piatti e abbinamenti da raccontare. L’ambiente è discretamente signorile e l’armonia presente nello stesso, permette a tutti di trascorrere una serata piacevole stuzzicando i vostri sensi.

    Nessun Tag Trovato

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento!
    Per favore inserisci il tuo nome qui