«Manerba Salamosa», manifestazione gastronomica organizzata dalla ProLoco sui prodotti derivanti dal maiale (salame, pestöm, cotechino e soppressa), ha riscosso un buon afflusso di pubblico. Il menu di degustazione itinerante ha visto protagonisti gli stand di undici ristoranti e negozi alimentari, oltre a nove cantine. Anche la terza edizione della «Rassegna dello spumante gardesano» ha visto la partecipazione di diciassette cantine del Benaco. Il Concorso Salame Nostrano era riservato ai salumi locali, rigorosamente artigianali e casalinghi. I salami presentati al concorso, organizzato in collaborazione con la Condotta Slow Food del Garda Bresciano, sono stati 24, valutati da una giuria di 15 persone. Ha vinto il salame di Bruno Gabana di Polpenazze, con norcino Remo Bertazzi, sempre di Polpenazze, che ha totalizzato 826 punti. Al secondo posto si è piazzato il salame di Tiberio Lonati e Tiziano Oneda. Terzo il manerbese Sergio Amonte (Gianni Tosoni).
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Su 24 concorrenti premiato un salame fatto a Polpenazze
Conclusa “Manerba Salamosa”
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