Un ponte tra passato e futuro si consolida nel mondo della gastronomia italiana con la borsa di studio Alma Ambrosi. Istituita in memoria di Alma Ambrosi, titolare del storico ristorante Vecchia Lugana di Sirmione, questa iniziativa offre a studenti meritevoli delle scuole alberghiere l’opportunità di fare uno stage in prestigiosi ristoranti stellati Michelin. Dopo l’esperienza al Pescatore di Canneto sull’Oglio, quest’anno lo stage si svolge a Da Vittorio a Brusaporto, un altro simbolo di eccellenza nella ristorazione italiana. Abbiamo raccolto le impressioni dello Chef Chicco Cerea.
!
Da Vittorio 3 stelle Michelin: formazione nel ricordo di Alma Ambrosi – Con Chicco Cerea
Articoli Correlati
Dello stesso argomento

Festival Tener-a-mente: La 14ª Edizione l'eccellenza internazionale all'Anfiteatro del Vittoriale
03:40

Eventi Manerba 2025: un'estate tra jazz, cinema drive-in e tradizioni locali
02:40

La 1000 Miglia Torna a Manerba: Spettacolo e Motori d'Epoca sul Garda
01:25

Borsa di Studio Alma Ambrosi 2025 al 12 Apostoli - Casa Perbellini
08:02