mercoledì, Settembre 17, 2025
HomeBreviGardone Riviera: l'eccellenza enogastronomica del ristorante stellato

Gardone Riviera: l’eccellenza enogastronomica del ristorante stellato

Il Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera ha inaugurato la stagione estiva con nuove proposte culinarie nel suo ristorante stellato, Il Fagiano, guidato dallo chef Maurizio Bufi, e nella trattoria Il Pescatore, sotto la direzione dello chef Claudio Santini. I menù presentano tre percorsi degustazione: ME morie, Evolution e Dalla Terra, che offrono esperienze enogastronomiche uniche attraverso ingredienti freschi e creativi abbinamenti. Il Fagiano si distingue per piatti come il raviolo d'oca con prugna e cocco, mentre Il Pescatore propone reinterpretazioni di classici come il risotto di mare.

Inoltre, il bar Rama’s Lounge Bar presenta una nuova drink list dedicata a sette nazioni, ogni cocktail ispirato a un territorio diverso e realizzato con distillati autoctoni. Questa iniziativa mira a raccontare storie culturali attraverso i drink, contribuendo a rendere l'esperienza gastronomica al Grand Hotel Fasano ancora più memorabile. Con queste novità, l'hotel si conferma un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina e dell'enogastronomia sul lago.

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

In Evidenza

Dello stesso argomento

Ultime notizie

Ultimi Video