La terza edizione di Salò Golosa, la rassegna dedicata all'enogastronomia e al Food & wine, si è svolta con grande successo nel centro della città domenica 28. L'evento ha visto una massiccia partecipazione di cittadini e turisti, attratti da un percorso gastronomico che ha messo in risalto i sapori autentici del territorio. Andrea Maggioni, Presidente dei Commercianti e coordinatore di Confesercenti per il Lago di Garda, ha sottolineato l'importanza dell'iniziativa, che ha permesso di gustare piatti come la tartare di coregone e cedro, il risotto al Groppello Mogri e i ravioli di trota.
Il menù variegato ha soddisfatto i palati più esigenti, mentre il “Passaporto del Buon Gusto” ha guidato i partecipanti attraverso le diverse proposte culinarie offerte da numerosi ristoranti, bar e pasticcerie della zona. Maggioni ha espresso gratitudine verso gli enti sostenitori dell'evento, tra cui il Comune di Salò e vari consorzi locali, evidenziando il lavoro collettivo che ha reso possibile questo evento significativo per la comunità.