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Tremosine e Chiara Girardi: l’arte del panificio artigianale

Tremosine si conferma un vivace centro di innovazione nel settore della panificazione grazie a Chiara Girardi, una giovane imprenditrice di soli 24 anni che ha già aperto tre panifici artigianali. Il suo primo negozio è stato inaugurato a Tignale, seguito da un secondo punto vendita ad Arco nel luglio scorso, e recentemente ha lanciato un terzo negozio sempre nella stessa città. Chiara, proveniente da una famiglia con una consolidata tradizione nel settore, ha ereditato il mestiere dal prozio Beppino, fondatore del panificio Girardi a Vesio di Tremosine oltre cento anni fa.

Dopo aver completato gli studi presso l'istituto alberghiero di Gardone Riviera e un corso alla Cast Alimenti di Brescia, Chiara ha deciso di seguire la sua passione per la panificazione. I suoi panifici offrono specialità realizzate con lievito madre e farine integrali, mantenendo viva la tradizione del Panificio Girardi, attivo dal 1924. L'impegno e la creatività giovanile di Chiara sono supportati dalla sua famiglia, che continua a gestire l'azienda storica e rinomata per la qualità dei suoi prodotti freschi quotidiani.

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