Trippa e gulasch, crauti, carne salada e peverada con mortadella, canederli, polenta e fasoi: così i primi piatti della festa del Rione che il comitato presieduto da Mauro Albertini si appresta a rilanciare fra sabato 29 luglio e domenica 6 agosto. Otto giorni di musica, ballo, orchestre, un concerto della banda, una poderosa partita di calcio, l’impegno dei gruppi giovanili: tutto per assicurare un’altra settimana d’autentica festa della gente. Inizio domani, sabato, alle 10, cena alle 19, ballo alle 20,30.
Nessun Tag Trovato!
Trippa e gulasch, crauti, carne salada e peverada con mortadella, canederli, polenta e fasoi, ecc..
Festa al Rione tanta allegria per otto giorni
Articoli Correlati
Dello stesso argomento

Faccincani: Luci e Colori del Lago nell'Anima di un Maestro, a Salò dal 27 giugno
03:49

Festival Tener-a-mente: La 14ª Edizione l'eccellenza internazionale all'Anfiteatro del Vittoriale
03:40

Eventi Manerba 2025: un'estate tra jazz, cinema drive-in e tradizioni locali
02:40

La 1000 Miglia Torna a Manerba: Spettacolo e Motori d'Epoca sul Garda
01:25