martedì, Settembre 16, 2025
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Garda e turismo sostenibile: eccellenze enogastronomiche in crescita

L’edizione di giugno della rivista americana Travel + Leisure ha dedicato un ampio servizio al Garda, evidenziando il suo potenziale nel campo del turismo sostenibile e le sue eccellenze enogastronomiche. La giornalista Erin Vivid Riley sottolinea come sempre più viaggiatori internazionali stiano scegliendo il lago di Garda, preferendolo al più affollato Lago di Como, per la sua autenticità e l'equilibrio tra bellezza naturale e qualità dell'accoglienza. Il reportage presenta una selezione di strutture ricettive virtuose come Borgo Tre Lake Garda, Cape of Senses a Torri del Benaco, Monastero Arx Vivendi ad Arco e Conti Thun Wine Resort a Puegnago del Garda.

Inoltre, il magazine mette in risalto l'offerta gastronomica locale attraverso tre ristoranti scelti per la loro qualità: Locanda 53 di Arco, Il Fagiano del Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera e La Còrt Cucina & Vino a Riva del Garda. Queste realtà rappresentano un nuovo volto per il Garda, contribuendo a consolidare la sua reputazione come meta privilegiata per un turismo attento e consapevole.

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