Ingredienti per 4 persone:300 gr di lonza di maiale in fettine sottiliil succo e la scorza di un’aranciail succo e la scorza di mezzo limoneolio d’olivasalepepeScottate la carne in poco olio da entrambe le parti, aggiustate di sale e pepe, versate il succo di arancia e di limone e portate a cottura. Spolverate con la scorza grattugiata degli agrumi, coprite e lasciate stufare per un minuto prima di servire.
Nessun Tag Trovato!
Lonza agli agrumi
La ricetta
Articoli Correlati
Dello stesso argomento

Faccincani: Luci e Colori del Lago nell'Anima di un Maestro, a Salò dal 27 giugno
03:49

Festival Tener-a-mente: La 14ª Edizione l'eccellenza internazionale all'Anfiteatro del Vittoriale
03:40

Eventi Manerba 2025: un'estate tra jazz, cinema drive-in e tradizioni locali
02:40

La 1000 Miglia Torna a Manerba: Spettacolo e Motori d'Epoca sul Garda
01:25