Signori

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    Nel cuore stori­co e roman­ti­co di Sirmione il ris­tor­nate Sig­nori, a diret­to con­tat­to con il lago, attende l’Ospite, il tur­ista e tut­ti gli aman­ti del­la buona cuci­na pro­pos­ta in una vera e pro­pria oasi di tranquillità.Il locale, arreda­to in stile mod­er­no e raf­fi­na­to, offre la pos­si­bil­ità di cenare sul­la ter­raz­za a lago durante il peri­o­do esti­vo o nelle sug­ges­tive sale interne in quel­lo inver­nale. Otti­ma e ampia la pro­pos­ta culi­nar­ia sem­pre alla ricer­ca di novità sen­za dis­deg­nare quel­l’oc­chio di riguar­do ver­so la tradizione. Nel­la scelta dei piat­ti che andran­no a com­porre un menu per­son­al­iz­za­to èfacile, e con­sigli­a­bile, las­cia­r­si guidare dal­l’es­pe­rien­za del­la gen­tilis­si­ma sig­no­ra Rossel­la, sem­pre disponi­bile a preziosi con­sigli e sug­ger­i­men­ti. Invidi­a­bile la lista dei vini nel­la cui car­ta, ed in can­ti­na, sono pre­sen­ti i migliori prodot­ti del­la tradizione nazionale con pun­tate, lim­i­tate, internazionali.Nota di mer­i­to anche per la car­ta dei for­mag­gi, dif­fi­cil­mente pre­sente e pro­pos­ta in gran parte dei migliori ris­toran­ti. La scelta èampia con par­ti­co­lare descrizione di ogni spe­cial­ità atta a fornire le più sig­nif­i­can­ti carat­ter­is­tiche del­la sin­go­la pro­pos­ta e rel­a­tivi abbina­men­ti. Inutile ricor­dare dol­ci e dessert tut­ti fat­ti rig­orosa­mente dai chef di cuci­na. Un con­siglio? Provate Il sor­bet­to allo zen­ze­ro od il gela­to alla can­nel­la. Vera­mente eccezion­ali, da non dimen­ti­care mai più!

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