Fino al 6 maggio un mare di proposte sulla sponda del lago, dalle grandi cene allo street food

A Malcesine Fish & Chef, tra gusto, shopping e divertimento

28/04/2012 in Senza categoria
Parole chiave:
Di Luca Delpozzo

Grande inter­esse per Fish & Chef l’evento che pro­pone cene stel­late, ma anche street food, shop­ping e diver­ti­men­to alla scop­er­ta di del lago di Gar­da.  La man­i­fes­tazione ded­i­ca­ta agli appas­sion­ati gourmet, in pro­gram­ma dal 26 aprile al 6 mag­gio a Mal­ce­sine (VR), splen­di­da cit­tad­i­na sul lago di Gar­da.  Il 29 aprile, alle ore 11.00,  al palaz­zo dei Cap­i­tani aper­tu­ra uffi­ciale con un  brin­disi di ben­venu­to. Nel­la stes­sa gior­na­ta, alle ore 20.30, all’Hotel Pri­ma Luna si ter­rà la cena di gala a cura di Philippe Lev­eil­lè del ris­torante  Mira­mon­ti L’Altro. Seguiran­no quel­la all’hotel Capri il 30 aprile con Rena­to Riz­zar­di   del­la  Locan­da di Piero, quel­la al Baia Verde del 2 mag­gio con Gian­car­lo Morel­li dell’ Oste­ria del  Pomiroeu  e quel­la al Belle­vue San Loren­zo del 3 mag­gio con Davide Scab­in  del ris­torante  Com­bal . zero. Dal 26 aprile al 6 mag­gio i ris­toran­ti e le pizzerie ader­en­ti faran­no alcune pro­poste a 25 euro ded­i­cate al pesce di lago o alla manzetta gar­ronese. Il pri­mo mag­gio, dalle 14 alle 18,  nel cen­tro stori­co saran­no allesti­ti stand enogas­tro­nomi­ci  con i prodot­ti tipi­ci. Il 4 mag­gio, alle 19, al por­to di Cas­sone, pren­derà il via la fes­ta di chiusura con musi­ca dal vivo, snack e drink.  Infor­mazioni per il pub­bli­co: Mal­ce­sine Più – Tel. 045 7400837 – www.fishandchef.it Le preno­tazioni per le cene devono essere effet­tuate diret­ta­mente agli alberghi in cui sono in pro­gram­ma. Per infor­mazioni e preno­tazioni dei sog­giorni pres­so gli hotel di Mal­ce­sine riv­ol­ger­si all’Associazione Alber­ga­tori allo 045 7400373. 

Parole chiave: