giovedì, Aprile 25, 2024
HomeAttualitàI ristoratori«premiano»i buongustai
Il cliente è una ricchezza e la sua attenzione va premiata

I ristoratori«premiano»i buongustai

Il cliente è una ricchezza e la sua attenzione va premiata. Per la prima volta in una rassegna gastronomica vengono premiati i clienti e a Sirmione, oggi alle 16.30, va in scena quest’insolita rassegna nella cornice di Palazzo Callas.Organizzatori sono l’associazione Arte in tavola e la Strada dei vini e dei sapori del Garda, con il patrocinio del Comune, dell’Ascom e dell’associazione albergatori.Durante il tour che ha portato gli esperti e i clienti attraverso numerosi locali, sono state raccolte oltre 1.200 schede e, alla fine, sono stati selezionati una decina di «Dotti in ristorazione». I clienti hanno dovuto superare un esame di valutazione e critica dei piatti e dei ristoranti, sotto la regia di Ezio Campagnola e Massimo Bocchio. Nicoletta Manestrini, presidente della Strada dei Sapori del Garda, ha sostenuto l’iniziativa.

Nessun Tag Trovato
Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Dello stesso argomento

- Advertisment -

Ultime notizie

Ultimi Video