Volete assaggiare il pesce affumicato prodotto dalla Cooperativa fra pescatori di Garda? Una ghiotta opportunità ve la offrono Mauro e Patty dell’ostaria Can e Gato di Garda giovedì 13 dicembre, giorno di Santa Lucia: dalle 18 alle 20.30 i soci Slow Food e gli amici della mailing list dell’associazione I Ghiottoni potranno assaggiare gratuitamente bocconcini a base di lavarello, tinca, sarda e anguilla affumicate, in abbinamento col Prosecco di Valdobbiadene. Durante l’incontro Lucio Bonometti suonerà standard jazz al pianoforte, mentre Massimiliano Zermini e Grazia Gaburro reciteranno poesie a soggeto gardesano. In più, la pasticceria Bullio di Garda fornirà i puòti de Santa Lussia, dolcetti colorati a forma di bambola.
Nessun Tag Trovato!
Volete assaggiare il pesce affumicato prodotto dalla Cooperativa fra pescatori di Garda?
Pesce di algo affumicato e Prosecco (gratis) a can e gato di Garda
Articoli Correlati
Dello stesso argomento

Faccincani: Luci e Colori del Lago nell'Anima di un Maestro, a Salò dal 27 giugno
03:49

Festival Tener-a-mente: La 14ª Edizione l'eccellenza internazionale all'Anfiteatro del Vittoriale
03:40

Eventi Manerba 2025: un'estate tra jazz, cinema drive-in e tradizioni locali
02:40

La 1000 Miglia Torna a Manerba: Spettacolo e Motori d'Epoca sul Garda
01:25