Volete assaggiare il pesce affumicato prodotto dalla Cooperativa fra pescatori di Garda? Una ghiotta opportunità ve la offrono Mauro e Patty dell’ostaria Can e Gato di Garda giovedì 13 dicembre, giorno di Santa Lucia: dalle 18 alle 20.30 i soci Slow Food e gli amici della mailing list dell’associazione I Ghiottoni potranno assaggiare gratuitamente bocconcini a base di lavarello, tinca, sarda e anguilla affumicate, in abbinamento col Prosecco di Valdobbiadene. Durante l’incontro Lucio Bonometti suonerà standard jazz al pianoforte, mentre Massimiliano Zermini e Grazia Gaburro reciteranno poesie a soggeto gardesano. In più, la pasticceria Bullio di Garda fornirà i puòti de Santa Lussia, dolcetti colorati a forma di bambola.
Nessun Tag TrovatoVolete assaggiare il pesce affumicato prodotto dalla Cooperativa fra pescatori di Garda?
Pesce di algo affumicato e Prosecco (gratis) a can e gato di Garda
Dello stesso argomento

Cosimo Accoto: L'IA come Profonda Provocazione di Senso per l'Umano (8/9)
27:42

Francesco Morace: Modernità Gassosa e Strategie Umane nell'Era Digitale (3/9)
14:26

Avv. Salvatore Frattallone: IA, Cybercrime e le Nuove Sfide Legali /7/9)
20:49

Alessandro Colombo: Governare l'IA con Etica, Conoscenza e Umanesimo (9/9)
03:59