Manerba del Garda: addio a Vittorio Veggio, volto storico della ristorazione Nelle ultime ore si è spento Vittorio Veggio, una figura di riferimento per la ristorazione a Manerba del Garda e per l'intera area del lago di Garda. Nato nel 1940, Veggio aveva fondato il noto ristorante "Da Vittorio", che nel corso degli anni era diventato un simbolo della cucina bresciana e un punto di riferimento per residenti e turisti. I suoi piatti, caratterizzati da ingredienti freschi e ricette tradizionali, raccontavano la cultura gastronomica locale. La sua scomparsa ha lasciato un profondo vuoto nella comunità, dove era amato e rispettato.
Negli ultimi anni, Vittorio aveva passato le redini del ristorante al figlio Marco, che continua a portare avanti la tradizione familiare con l'aiuto dello chef Stefano Bertini. Lascia nel dolore i figli Marco e Giovanna, insieme a numerosi amici che hanno condiviso con lui momenti significativi sia nella vita privata che professionale. I funerali si svolgeranno domani, martedì 15 luglio, alle ore 16 presso il Duomo di Santa Maria Assunta a Manerba.