mercoledì, Settembre 17, 2025
HomeManifestazioniAvvenimentiDegustazione del pane: lezioni ogni mercoledì con cena finale
«Garda e Vino» di Moniga

Degustazione del pane: lezioni ogni mercoledì con cena finale

Proseguono le iniziative che vedono protagonisti il vino ed il cibo all’enoteca Garda e Vino di Moniga del Garda, il cui presidente è Sante Bonomo. È ora la volta del pane. Tutti i mercoledì, a partire dal 28 gennaio, alle ore 20.30, Riccardo Lagorio terrà un corso di degustazione del pane. Il programma prevede: 28 gennaio «Pani locali», 4 febbraio «Pane ed olio», 11 febbraio «Pane e salumi», 18 febbraio «Pane e formaggio», 25 febbraio «Pane e dolce»; 3 marzo «Cena degustazione presso un ristorante a cucina tipica e consegna attestati di partecipazione». Ogni lezione sarà introdotta da cenni storici e letterari sull’argomento della serata, così da avere a fine corso una ricca panoramica della cultura del pane. Si tratta di degustazioni delle più ampie tipologie di pane italiano. Il costo di partecipazione per l’intero corso è di euro 125. Le iniziative che vedono come protagonisti il vino ed il cibo, sono: il «Master of food», «Il vino», corso di primo livello di degustazione dei vini realizzato in collaborazione con la condotta Slow Food Morene del Garda; dal 6 febbraio la nuova serie dei «Venerdì in enoteca», serate monotematiche sul vino a cura dell’Onav. La prima serata sarà dedicata ai grandi vini bianchi: dal Garda ad oltreoceano. Per informazioni e prenotazioni, telefonare al numero 0365/503314.

Articolo precedente
Articolo successivo
Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

In Evidenza

Dello stesso argomento

Ultime notizie

Ultimi Video