Paolo Andreis, che con il fratello Carlo gestisce il Bar Colomba di Desenzano, ha fatto il bis: è stato votato da una giuria «Barman dell’anno». L’ottava edizione di «Barman senza frontiere» si è svolta al Centro Fiera di Rimini in occasione del Sia (la fiera delle attrezzature alberghiere), cui hanno partecipato 130 professionisti, barman e capo barman provenienti da tutta Italia. «Le prove da superare sono state molteplici – racconta Andreis -: caffetteria, perfezione nei dosaggi degli aperitivi, gara di long drinks e frozen drinks, spillatura della birra, presentazione e decorazione, stuzzichini fantasia, frullati». Nell’ultima prova, quella di teoria, il concorrente doveva invece mettere in risalto la sua preparazione nella gestione di meeting, convention e party. Alla fine Andreis è risultato primo assoluto. «Gareggiare e confrontarmi mi è sempre piaciuto perché si imparano i segreti anche degli altri concorrenti che ti arricchiscono professionalmente. Le sfide mi esaltano perché ti tengono sempre al passo coi tempi. Essere stato riconosciuto il miglior barman dell’anno, per la seconda volta consecutiva, mi riempie di una grande gioia. Ancora oggi stento a crederci, tanta è la felicità per questo stupendo risultato. Per la verità, speravo di far bella figura, perché questo lavoro mi piace e lo svolgo con passione». E i risultati si vedono.
Nessun Tag Trovato