Cascina Capuzza

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    Nella campagna silente, che un tempo fu teatro di una delle più sanguinose guerre di Indipendenza, la Battaglia si San Martino e Solferino (1859), ed in un autentico casolare rurale il cui nucleo principale risale al 1400, Vincenzo Formentini, e la sua famiglia, hanno realizzato uno dei luoghi di ristoro fra i più ameni e caratteristici della zona del lago di Garda.Sale e salette a volti di mattone a vista creano quell’atmosfera che già ti predispone di buona a volontà nell’affrontare quei tipici piatti che rinnovano il contatto con le tradizioni e le antiche ricette rurali.Uno di quei locali questo in cui l’unica importanza è quella della prenotazione. Poi per quanto riguarda il menu e di piatti, è meglio lasciarsi consigliare dallo chef di sala e dai suoi collaboratori. Certo ogni richiesta verrà esaudita ma sicuramente si perderà quelle lecornie preparate ad arte per la giornata. I vini naturalmente non mancano visto che l’Azienda Formentini produce e commercializza vini Doc del lago di Garda ma anche di altre località e regioni italiane.Interessante la dislocazione delle varie sale, con capienze diverse, ad ognuna delle quali, è stato dato un nome. Vi è ad esempio la “Saletta del pozzo” per 20 persone, oppure la “Taverna del fuoco” per 25 ospiti, la “taverna del parco” 30 posti a sedere, la “Sala di Sant’Antonio” 70 posti, il “Fienile con capienza variabile dai 130ai 160 ospiti ed il “Soppalco della Vineria” con altri 50 posti.A questi, nel periodo estivo vanno aggiunti gli spazi all’aperto immersi nello stupendo scenario naturalistico con vigneti e prato verde e l’imponente Torre storica di San Martino che domina tutto il territorio circostante.

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