Erica

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    Sirmione è una di quelle mete d’obbligo per coloro che amano vistare luoghi e località meravigliose della nostra inimitabile Italia. Raggiungere il cuore della penisola catulliana è indispensabile percorrere, per chi giunge in automobile, pullman, motocicletta o qualsiasi altro mezzo su ruote, l’unica via d’accesso che però si conclude alle porte del maestoso castello Scaligero.Necessario quindi parcheggiare il proprio mezzo e per questo l’accogliente piazzale Monte Baldo è in grado di ospitare migliaia di autovetture e bus. E proprio qui, alle porte del centro storico il primo incontro con l’ospitalità avviene con il suggestivo e storico ristorante “Erica”. Luogo frequentatissimo da sempre il ristornate offre la possibilità di degustare piatti della tradizione gardesana, vale a dire a base di pesce di lago e di carni nostrane fresche di macellazione. Eccezionali gli antipasti la cui fantasia dello chef è in grado di soddisfare le più svariate richieste.Meravigliosa e suggestiva, con ampia veduta sulle vicinissime acque del Garda, la veranda incorniciata in un susseguirsi di coloratissimi fiori.Sale interne per coloro che cercano intimità e riservatezza. Per i più esigenti e per coloro che amano gli abbinamenti fra piatti e vini è possibile sceglier il vino da sposare al piatto prescelto attraverso una fornitissima carta dei vini che spazia dagli eccellenti locali (Lugana DOC, Garda Classico e Bardolino) a quelli delle più prestigiose regioni a tradizione enoica.

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