giovedì, Ottobre 10, 2024
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Dopo un anno di presidenza pro-tempore, è stata confermata la presidenza di Nicoletta Manestrini, del Frantoio Manestrini di Soiano del Lago, per i prossimi 3 anni, alla guida della Strada dei Vini e dei Sapori del Garda.

Strada dei Vini e dei Sapori del Garda.
Elezione del nuovo Consiglio di Amministrazione e del Presidente

Dopo aver coperto poco più di un anno di fine mandato del presidente precedente, Luca Formentini, al timone dal 2004, Manestrini è pronta a proseguire la missione iniziata nel settembre 2006, con entusiasmo e supportata dal consiglio d’amministrazione recentemente rinnovato dall’Assemblea dei soci. Tra i nuovi consiglieri spuntano nomi di nuovi associati, che lasciano ben sperare a un’attività intensa, organizzata e ricca di nuove idee.Il Consiglio d’amministrazione è così composto: tra i veterani si annoverano i vicepresidenti Lucia Zuliani (Az. Agr. Zuliani Emilio) e Luca Formentini (Cantina Colli a Lago – Selva Capuzza), Alessandro Redaelli De Zinis (Az. Agr. Redaelli de Zinis) e Andrea Guetta (Spia d’Italia) con il ruolo di Tesoriere; tra i nuovi eletti si contano Maria Luisa Monesi (Cantine della Valtènesi e della Lugana), Laura Marsadri (Cantina Marsadri), Luigi Negri (Az. Agr. La Guarda), Simone Zuin (assessore al Turismo del Comune di San Felice), Paolo Venturini (Frantoio Montecroce), Giovanna Beretta (Calvino Gusto Supremo) e, i nuovi associati del 2008, Giovanna Prandini (Cantina Perla del Garda) e Marco Codeluppi (Ristorante trattoria Cominello).Revisori: Giuseppe Pasini (Az. Agr. Antica corte ai Ronchi), Elvira Marchesin (az. Agr. Marchesini)i, Attilio Pasin (Az. Agr. La Torre), Yolanda Franzoni(Osteria Il Grillo Parlante) ed Elena Parona (Az. Agr. La Basia). Il neopresidente, per ottimizzare la gestione delle attività svolte dall’Associazione, ha suddiviso i consiglieri in Gruppi di lavori (per la sezione Eventi, Relazioni con i Consorzi e le istituzioni, Comunicazione) per dare spazio a nuove idee e intuizioni.Il presidente afferma: “Sono lieta di essere stata confermata alla Presidenza dell’associazione. Significa che gli oltre ottanta soci hanno condiviso e approvano le linee di promozione intraprese. E’ importante il dialogo con gli associati, appartenenti alle diverse categorie (cantine, produttori agroalimentari, hotel-residence-b&b, ristoranti) e i gruppi di lavoro, insieme alla segreteria, dovrebbero riuscire a rendere più capillare questo aspetto di contatto e comunicazione”. Nicoletta Manestrini conclude: “Sono diverse le attività sul territorio che ci vedono coinvolti, al fianco dei Comuni, dei Consorzi tutela e di Promozione turistica. Si sta creando una bella sinergia e confidiamo tutti che in questa ottica si continui a crescere insieme, per il bene della promozione turistica ed enogastronomia della riviera bresciana del Garda”.

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