Sarà nientemeno che Gianfranco Vissani, celebre chef di illustri politici e ora consulente dei programmi Rai Unomattina e Domenica In, il presidente della giuria che martedì, nelle sale del ristorante Al Fiore, eleggerà il «Maître dell’anno». Vissani ha accettato subito e volentieri l’invito rivoltogli dal titolare del locale arilicense Raffaello Speri; siederà al tavolo con altri cinque «maestri della ristorazione», chiamati a valutare le prelibatezze elaborate dai sei aspiranti al titolo rimasti in gara dopo la difficile competizione cui hanno preso parte circa 150 maitres. Sonia Facca di Trieste, unica donna del gruppo, Mario Di Cristina da Palermo, Giuseppe Fraia da Napoli, Giovannangelo Pappagallo da Bari, Paolo Gallo da Vieste, Carlo Pazzaglia da Arezzo: questi i contendenti al titolo nazionale di categoria e «Pesci e crostacei». E’ il tema sul quale dovranno dare prove delle loro capacità utilizzando la sempre affascinante «lampada». La cittadina lacustre aveva già ospitato, negli ultimi due anni, le fasi finali della manifestazione ma è sicuramente l’edizione di quest’anno a segnare il definitivo legame tra le due realtà. L’associazione «Ma î tres Italiani Ristoranti e Alberghi», organizzatrice del concorso, ha, infatti, deciso di intitolare il trofeo a Maria Luisa Speri, moglie di Raffaello, scomparsa nell’aprile scorso.
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Sarà nientemeno che Gianfranco Vissani, celebre chef di illustri politici e ora consulente dei programmi Rai Unomattina e Domenica In, il presidente della giuria
Sarà lo chef Vissani a incoronare il maître dell’anno
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