Nel laboratorio Staff Service nascono le fiere del rilancio

Verso «Aliment» e «Mu&Ap»

30/07/2005 in Attualità
Parole chiave:
Di Luca Delpozzo
Francesco Di Chiara

Nei cantieri o dietro le scrivanie a Mon­tichiari si lavo­ra già per i gran­di even­ti fieris­ti­ci. Men­tre pros­egue l’ampliamento del cen­tro espos­i­ti­vo, la Staff Ser­vice di Bres­cia sta met­ten­do a pun­to le rasseg­ne di gen­naio e mar­zo. «La nos­tra soci­età è impeg­na­ta da tem­po nell’organizzazione del­la dician­noves­i­ma edi­zione di Aliment&Attrezzature, in pro­gram­ma dal 15 al 18 gen­naio — spie­ga Car­lo Miot­to, ammin­is­tra­tore del­e­ga­to di Staff Ser­vice -: la man­i­fes­tazione sarà arric­chi­ta dal salone Com­mer­cial mar­ket che dopo il grande suc­ces­so del 2005 si con­fer­ma, gra­zie al prezioso appor­to di Gabriele Pon­ti, al pri­mo pos­to in Italia per il set­tore del vei­co­lo com­mer­ciale e delle attrez­za­ture per gli ambu­lan­ti». Com­mer­cial mar­ket expo res­ta dunque un pun­to di rifer­i­men­to per gli oper­a­tori ambu­lan­ti del com­mer­cio. «Pro­prio per­chè il set­tore vive un momen­to del­i­ca­to dob­bi­amo rad­doppi­are i nos­tri sforzi — con­tin­ua Miot­to -. Ci sarà grande spazio per i vini con i migliori nomi e le più impor­tan­ti case nazion­ali e poi mas­si­ma atten­zione ai prodot­ti del lat­te e derivati, prodot­ti itti­ci, carni fres­che e con­ser­vate, salu­mi, paste ali­men­ta­ri, prodot­ti dol­cia­ri, acque, bevande alcol­iche ed anal­col­iche». L’altro even­to di spic­co è il Mu&Ap, rasseg­na delle mac­chine uten­sili ed automazione pro­dut­ti­va, già pro­gram­ma­to dal 17 al 20 mar­zo 2006, che per l’occasione com­pirà 20 anni. Il Comi­ta­to pro­mo­tore è sta­to recen­te­mente rin­no­va­to con la con­fer­ma di Domeni­co Zan­ot­ti alla pres­i­den­za. «Sta nascen­do un nuo­vo gior­nale del Muap — spie­ga Zan­ot­ti -, ed abbi­amo in pro­gram­ma una grande fes­ta per il ven­ten­nale, dove in prat­i­ca l’industria mec­ca­ni­ca si met­terà in abito da sera».

Parole chiave: