Ancora indirizzi per chi vuole visitare la Valtenesi, nel Bresciano, dove è in corso una rassegna enogastronomica dedicata a prodotti locali: il coregone e pesce di lago, il Chiaretto e l’olio extravergine d’oliva. Per unweekend o una gita domenicale, ecco i menu di alcuni ristoranti che aderiscono all’iniziativa. È sempre meglio prenotare.Il ristorante Aurora di Soiano al Lago propone come menu speciale a prezzo fisso timballo di pescato del Garda con salsa allo zafferano, spaghetti alla chitarra con sauté di pesce di lago, quindi coregone gratinato con melanzane, pomodori, capperi, crostini di pane e olio extravergine. Si chiude con un dessert a scelta. 55mila lire.Aurora, Via Ciucani, 1/7, Soiano del Lago – Telefono 0365674101, chiuso il mercoledì.Da Oscar, a Lonato, si trovano fagottino caldo di trota e coregone affumicati, tagliolini caserecci con olive taggiasche, pesce persico e olio extravergine, luccio con verdure e polenta di Storo, sorbetto al limoncello. 70mila lire. Da Oscar, Via Barcuzzi,16 Lonato, telefono 0309130409, chiuso lunedì e martedì a mezzogiorno
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