Cò de fer

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    Ricavato in una vecchia cascina del ‘500, con volti in pietra, il ristorante Cò de fer (testa di ferro) ti aspetta per accoglierti in una atmosfera forse unica nel suo genere sulle sponde del lago di Garda.Storia e cucina che si intersecano nella ricerca del sublime e del piacere dello stare a tavola che Marco Speranzini, Chef del “Co’ de Fer”, attua ogni giorno per proporre alla propria clientela piatti diversi con abbinamenti innovativi che vedono l’incontro tra la tradizione lacustre e l’insolito.Ecco quindi che seduti attorno ad una tavola apparecchiata con raffinatezza, a lume di candela, e accompagnato da un servizio impeccabile, si possono gustare ricercati e insoliti antipasti.Un susseguirsi di carpacci, d’oca, di cervo, manzo salmonato, anatra e tacchino, abbinato a crostini caldi con caramellata di rose, miele di tiglio, paté con ciccioli d’oca affumicati e lardo.Seguono primi piatti in cui la pasta fresca, rigorosamente fatta in casa, diventa elemento predominate.Per i secondi si propone carne rigorosamente nazionale tra i quali spicca un delizioso filetto all’aceto dio mele e parmigiano, una tagliata su letto di rucola e funghi porcini, senza dimenticare il delizioso coniglio su ricetta esclusiva della “Zia elsa”.Non mancano inoltre piatti di pesce lacustre e non.Infine, per coronare il piacere del palato, raffinati dessert tra cui una cialda di biscotto con crema al mascarpone e frutti di bosco flambé, e il nostro crèm cotto. Per i vini nessun problema ad ogni piatto vi è la possibilità di un abbinamento “di ferro”, con vini del Garda o della tradizione italiana.E per l’estate, un accogliente portico con travi di legno ed un grande camino che si affaccia su un giardino all’aperto sapientemente illuminato, diventeranno il luogo in cui consumare il piacere della tavola e della “buona” compagnia.

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