Bue d’Oro

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    Il ristorante, completamente rinnovato nel 2000, è uno dei piùvecchi del paese e sin dall’apertura, nel 1927, è di proprietà dellafamiglia Zara.La cucina è tradizionale con tocchi di fantasia ed il servizio èmolto amichevole e familiare, arricchito di particolari checonferiscono un tocco di classe e di originalità: l’ideale per unapiacevole sosta dove l’importanza del cibo e dell’atmosfera ècurata allo stesso livello,Accanto ai tortellini – immancabili! – troverete i tortelli ripienidi stracchino e grana padano, delicatissimi, i Gnocchetti freschi di patate Woronoff, con dadi di filetto ed un pizzico di senape, oltre ad altri piatti più tradizionali.Tra i piattidi carne, la tagliata di coniglio con endivia belga e il filetto dimanzo o di cavallo a pois costituiscono due autentiche sorpresegastronomiche. Costate, filetti, nodini di vitello e la tagliata dimanzo cotte nel camino su braci di legna così come il lavarello,la trota ed il branzino completano la carta.Indimenticabile la selezione di dolci offerti sul carrello, tuttifatti in casa: tiramisù al caffè, al cocco, panna cotta, torta dipere e cioccolato, spumone allo zabaione e savoiardi sono deiveri e propri peccati di gola.Ricca la carta dei vini e l’offerta dei distillati, da gustare anchenella splendida enoteca ricavata nel sottosuolo e che risale al1700.Il Bue d’Oro – con tre sale ristorante, tra le quali una dedicataai banchetti – può accomodare sino a 350 persone-Per feste private, incontri e congressi vi e’ una discoteca multifunzionecon 200 posti a sedere.

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