Il cliente è una ricchezza e la sua attenzione va premiata. Per la prima volta in una rassegna gastronomica vengono premiati i clienti e a Sirmione, oggi alle 16.30, va in scena quest’insolita rassegna nella cornice di Palazzo Callas.Organizzatori sono l’associazione Arte in tavola e la Strada dei vini e dei sapori del Garda, con il patrocinio del Comune, dell’Ascom e dell’associazione albergatori.Durante il tour che ha portato gli esperti e i clienti attraverso numerosi locali, sono state raccolte oltre 1.200 schede e, alla fine, sono stati selezionati una decina di «Dotti in ristorazione». I clienti hanno dovuto superare un esame di valutazione e critica dei piatti e dei ristoranti, sotto la regia di Ezio Campagnola e Massimo Bocchio. Nicoletta Manestrini, presidente della Strada dei Sapori del Garda, ha sostenuto l’iniziativa.
Nessun Tag Trovato!
Il cliente è una ricchezza e la sua attenzione va premiata
I ristoratori«premiano»i buongustai
Dello stesso argomento

Faccincani: Luci e Colori del Lago nell'Anima di un Maestro, a Salò dal 27 giugno
03:49

Festival Tener-a-mente: La 14ª Edizione l'eccellenza internazionale all'Anfiteatro del Vittoriale
03:40

Eventi Manerba 2025: un'estate tra jazz, cinema drive-in e tradizioni locali
02:40

La 1000 Miglia Torna a Manerba: Spettacolo e Motori d'Epoca sul Garda
01:25