La Pro Loco di Castiglione delle Stiviere, in collaborazione con l’Associazione della «Strada dei vini e sapori mantovani» e con le principali associazioni di categoria della zona organizza tre «Mercoledì fra cultura e sapori», serate a tema enogastronomico che avranno luogo nelle aziende agricole e vitivinicole dei colli morenici mantovani. Questa sera al centro dell’attenzione ci sarà la grappa, con una serie di analisi sensoriali e degustazioni. Mercoledì 18 luglio si parlerà di birra nelle sue diverse tipologie, accompagnandola a menù tipici mantovani. Infine il 25 luglio è in programma una cena a base di piatti tipici veronesi, come il risotto all’Amarone e i tortelli di Valeggio. Il tutto accompagnato dai vini di origine controllata della Val Policella.
!
TRE MERCOLEDÌTRA CULTURAE SAPORI MANTOVANI
Cultura enogastronomica
Articoli Correlati
Dello stesso argomento

Faccincani: Luci e Colori del Lago nell'Anima di un Maestro, a Salò dal 27 giugno
03:49

Festival Tener-a-mente: La 14ª Edizione l'eccellenza internazionale all'Anfiteatro del Vittoriale
03:40

Eventi Manerba 2025: un'estate tra jazz, cinema drive-in e tradizioni locali
02:40

La 1000 Miglia Torna a Manerba: Spettacolo e Motori d'Epoca sul Garda
01:25